25 ene, 2025 Edición Monclova Revista Jade Buena vida
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Rojo 3: ¿Por qué los colorantes artificiales hacen daño a la salud?
Un estudio revela cómo la dieta saludable potencia la calidad del esperma
Redacción El TiempoUn estudio revela cómo la dieta saludable potencia la calidad del esperma El camino hacia una mejor salud reproductiva masculina podría estar más cerca de lo que se piensa, y todo empieza con la dieta. Un reciente estudio de la Universidad Rovira i Virgili (URV) revela que la calidad del esperma, un factor crucial en la fertilidad masculina, está

Qué son la dieta keto y el ayuno intermitente
Redacción El TiempoQué son la dieta keto y el ayuno intermitente Existen diversas dietas y planes alimenticios, y algunos han ganado popularidad debido a sus beneficios y resultados. Entre los más conocidos se encuentran la dieta cetogénica, o dieta keto, y el ayuno intermitente. Ambos métodos han cautivado a millones de personas en todo


Estos son los beneficios de comer soja todos los días, según Harvard
Redacción El TiempoEstos son los beneficios de comer soja todos los días, según Harvard La investigación subraya que la soja es una legumbre cargada de nutrientes importantes para la salud Un estudio reciente de la Universidad de Harvard ha revelado que incorporar soja a la dieta diaria puede ofrecer numerosos beneficios para la salud, siempre y cuando

El alimento rico en proteína C que combate la oxidación de la piel
Redacción El TiempoEl alimento rico en proteína C que combate la oxidación de la piel Esta fruta no solo mejora la salud de la piel, sino que también ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares gracias a su alto contenido de fibra y antioxidantes El nanche, también conocido como nance o nanchi, es una pequeña fruta de color amarillo brillante,

5 tipos de alimentos que no es bueno consumir con alcohol
Redacción El Tiempo5 tipos de alimentos que no es bueno consumir con alcohol Estas son las comidas que deberías evitar si vas a beber Cuando compartimos momentos sociales, el alcohol suele acompañarse de diversos alimentos. Sin embargo, algunas combinaciones pueden causar efectos no deseados en el cuerpo. Consumir ciertos tipos de comidas junto

¿Qué le pasa al cuerpo si comes membrillo todos los días?
Redacción El Tiempo¿Qué le pasa al cuerpo si comes membrillo todos los días? Este superalimento es nutritivo y versátil a la hora de utilizarlo en recetas para tener sus numerosos beneficios La alimentación es un pilar fundamental en la vida de las personas. De acuerdo a lo que uno coma y el momento en que lo haga, el organismo recibirá

Si padeces esta enfermedad no puedes hacer el ayuno intermitente
Redacción El TiempoSi padeces esta enfermedad no puedes hacer el ayuno intermitente Descubre por qué esta práctica es tan popular y qué cuidados debes tener El ayuno intermitente se ha convertido en una tendencia popular en los últimos años, promovido como una herramienta para perder peso y mejorar la salud en general. Este enfoque de alimentación consiste

¿Cuál es el mejor tipo de pan para consumir sin dañar el páncreas?
Redacción El Tiempo¿Cuál es el mejor tipo de pan para consumir sin dañar el páncreas? Toma nota sobre qué panificado es recomendable para no causarte problemas de salud El pan es un alimento básico en muchas dietas, presente en el desayuno, la merienda y las comidas principales. Sin embargo, su consumo puede influir de manera significativa en la salud




Si ya pasaron las 6 de la tarde no puedes comer estos alimentos
Redacción El TiempoSi ya pasaron las 6 de la tarde no puedes comer estos alimentos Cenar tarde puede interferir con la digestión y el sueño En países mediterráneos como España, Grecia e Italia, es común cenar tarde, muchas veces después de las diez de la noche. Sin embargo, según Rose Ferguson, nutricionista y experta en medicina funcional, las cenas

Mito o verdad: ¿Comer mariscos por la noche es malo?
RedacciónMito o verdad: ¿Comer mariscos por la noche es malo? Te decimos si esta creencia es falsa o verdadera Al vacacionar en una zona costera, lo primero que se nos antoja degustar es un plato de mariscos. Este alimento es rico en proteínas y puede prepararse de distintas maneras: en caldos, a la parrilla, en brochetas, cócteles

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