El Tiempo de Monclova 🔍

MONCLOVA Gastronomía Monclova Piedras Negras Carbonífera Saltillo Torreón Seguridad

Encuentro gastronómico Fusión de Sabores, Uniendo Culturas concluyó con éxito

Descubre cómo el evento Fusión de Sabores unió culturas a través de la gastronomía en Monclova, con talleres y conferencias exitosas.

Gastronomía
Criselda Farías/El Tiempo de Monclova
comparte facebook comparte X comparte WhatsApp comparte Telegram

Los días 22 y 23 de octubre se llevó a cabo el encuentro Fusión de Sabores, Uniendo Culturas.

El encuentro gastronómico Fusión de Sabores, Uniendo Culturas, se desarrolló con éxito al ampliar los asistentes sus conocimientos en el rano gastronómico e interactuar entre ellos.

Instituciones educativas de Monclova y la región Centro, expositores de repostería, comida,  carnicerías y centros comerciales estuvieron presentes en los talleres y conferencias del encuentro los días 22 y 23 de octubre.

Gerardo Alonso, gerente de la Oficina de Conve ciones y Visitantes (OCV) de Monclova, manifestó que los participantes y los mismos chefs  conferencistas "quedaron con un muy buen sabor de boca por este evento". 

Dijo que se cumplió el objetivo y se hizo el compromiso de seguir realizando este tipo de eventos que fortalezcan el sector gastronómico conociendo nuevas tendencias y los fundamentos de la cocina.

Las conferencias y talleres estuvieron a cargo de los chefs Mayra Arenas, Karen Valadez, Arodi Orea, la Enóloga (experta en ciencia y arte de producción del vino) Paola Bermúdez y Rodolfo Solís.Así como de expertos locales,  docentes de instituciones y prestadores de servicios de catering  como Daniel Pérez, Bárbara Menchaca,  Natalia Villarreal y Ricardo Chávez.

Gastronomía
Gastronomía
Gastronomía
Gastronomía
Gastronomía
Gastronomía
Gastronomía
Gastronomía

Noticias del tema


    Más leído en la semana